Formazione

Wheelchair Hockey: gli Skorpion’s campioni d’Italia

di Redazione

La squadra di Varese ha battuto la squadra genovese dei Blue Devils con il risultato di 3 a 2.

Per gli atleti dei mister Maino e Moretta si è trattato del secondo successo negli ultimi 3 anni interrotto lo scorso anno dal successo dei Thunder Roma oggi 3° classificati. Nelle 12 gare disputate al palazzotto di Monteprandone dal 6 al 9 giugno scorso si è assistito a gare di elevata spettacolarità. Grandi protagonisti gli atleti con gli stick che hanno messo in campo grinta e determinazione complicando, e non di poco, la vita ai giocatori più tecnici e più facili al gol. La classifica finale vede :
1)Skorpion?s Varese ( Campione d?Italia 2006/2007)
8)Dream Team Milano

?Ha vinto la squadra più tecnica , quella capace di maggiore determinazione -ha affermato il presidente nazionale della F.I.W.H , Antonio Spinelli-, ed il risultato finale è il giusto e meritato premio”.
Che ha concluso: ? Si è trattato di una grande manifestazione resa possibile grazie al sostegno della Fondazione Laureus a cui lo stesso campionato è intitolato ed alla collaborazione del Comitato Paralimpico Italiano , Regione Lombardia, Uildm , Comune di Milano e non da ultimo all?Unione Sportiva Acli che garantisce la copertura arbitrale con oltre 30 arbitri nazionali? .