Cultura

Web: Fao e Oms creano sito contro acrilammide nei cibi

Gli organismi hanno istituito una rete informatica finalizzata ad informare sull' andamento e sui risultati contro questa pericolo alimentare.

di Redazione

L’Organizzazione Mondiale della Sanità e l’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura hanno creato una rete internazionale informativa sulla presenza dell’acrilammide nei cibi. La notizia, data dall’Age, ha lo scopo di informare sull’andamento della ricerca e sul condividere le infermazioni utili a sconfiggere questo pericolo alimentare. Nelle intenzioni dei due organismi c’e’ quella di creare una banca dati dei ricercatori, dei fornitori e di dare informazioni che possano aiutare nella comprensione dei rischi che l’acrilammide negli alimenti ha per la salute.
Il sito internet (http://www.who.int/fsf/Acrylamide/research.htm) rappresenta il punto d’incontro di tutte le informazioni, e con l’aiuto di agenzie informative, centri di ricerca e industrie, sara’ il punto di riferimento per chi si occupa di questo problema.

Vuoi accedere all'archivio di VITA?

Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.