Cultura
Ue: concorso per promuovere olio d’oliva
Potranno parteciparvi cuochi fra i 16 e i 30 anni a partire dal 5 dicembre
Un concorso per giovani cuochi che utilizzano l’olio d’oliva a freddo. Si tratta di una delle numerose iniziative della Commissione europea per promuovere questo alimento cardine della dieta mediterranea.
Nell’ambito della VII Campagna di promozione del consumo di Olio d’Olivo, viene bandito un concorso fra cuochi 16-30enni sul tema “L’olio d’oliva impiegato a freddo: dall’antipasto al dolce”.
Il concorso, che si apre il 5 dicembre, avrà una durata di circa 45 giorni.
Il bando del concorso è scaricabile su Internet: al sito www.oliodioliva-info.net, mentre maggiori informazioni possono essere richieste al Bureau italiano per l’olio d’oliva, al n. 840500177.
Nessuno ti regala niente, noi sì
Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.