Longform

Economia Sociale

Camorra, i cittadini ti hanno fatto un “pacco”…

di Anna Spena

Documentari

Wallah, i rischi e le speranze tradite di chi fugge dall’Africa in Europa

di Anna Spena

Disabilità

Casal di Principe, dove il cioccolato sociale è buono il doppio

di Anna Spena

Vincenzo Tosti

Rifiuti tossici interrati, ne è piena l’Italia…

di Anna Spena

Mondo

L’aranceto dello Zimbabwe che cresce nel deserto

di Daniele Biella

Infanzia

ZeroSei, dove i bimbi aspettano i “grandi speciali”

di Anna Spena

Moda

Share, la seconda vita degli abiti usati

di Anna Spena

Mario Maggioni

Il perdono fa bene all’economia

di Monica Straniero

Giovani

Due mani per raccontare una vita

di Sara De Carli

Silvia Costa

Europa: a che punto siamo con le sfide del volontariato europeo?

di Martino Pillitteri

Innovazione sociale

Simone, il teatrante delle periferie

di Simone Saccucci

Docufilm

Quello della Terra dei Fuochi è un segreto di Pulcinella

di Anna Spena

Musica

Skuba Libre e il rap che parla dei morti sul lavoro

di Lorenzo Maria Alvaro

Giacomo Poretti

Poretti: «Paure e pregiudizi verso gli immigrati si superano con la reciprocità»

di Daniele Biella

Yahya Pallavicini

«Il valore appartiene a Dio»: la via della finanza islamica

di Marco Dotti

Disabilità

Sono Francesco, il primo sordocieco poliziotto

di Sara De Carli

Sport

Santa Lucia Basket, una storia che non deve finire

di Anna Spena

Startup

Cuochi a colori, l’integrazione attorno alla tavola

di Sara De Carli

Agricoltura sociale

Fattoria La Costa, qui ogni bottiglia è unica…

di Anna Spena

Scuola

Il collegio docenti oggi si fa in cucina

di Sara De Carli


La rivista dell’innovazione sociale.

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