Longform

Marco d'Eramo

Fare un selfie al mondo: la condizione umana nell’età del turismo

di Marco Dotti

Inclusione

Gluten-free, pasta con sapore di libertà

di Diletta Grella

Luca Borriello

Non c’è riqualificazione senza bellezza

di Anna Spena

Testimonianze

Dall’Africa all’Italia. Tutti i passaggi della tratta delle nigeriane

di Anna Spena

Marco Gualtieri

Bye bye mozzarelle, la food innovation è trasformare il cibo nella medicina del futuro

di Sara De Carli

Innovazione sociale

«Noi, i pirati della Scuola Open Source»

di Anna Spena

Alex Corlazzoli

Che ne sanno i Duemila di Falcone e Borsellino?

di Sara De Carli

New York

Il senso di Sultan per lo spazio

di Francesca Magnani

Disabilità

Caserta, l’agricoltura sociale che trasforma il territorio

di Anna Spena

Agricoltura

Alla Forestina nei campi si coltiva l’accoglienza

di Antonietta Nembri

Progetti

Permafungi fa fiorire i fondi di caffè

di Cristina Barbetta

Pietro Leemann

Imparate a cucinare, è una forma di libertà

di Sara De Carli

#IOSTOCONVITA

VITA.IT: DOMANI POTRESTI NON TROVARLO PIÙ

di Redazione

Caporalato

I am not a slave

di Daniela Sala

Fotografia

L’Arte Povera sulle rive dell’Hudson

di Francesca Magnani

Christian Lutz

Benvenuti nel deserto del reale: vivere e morire a Las Vegas

di Marco Dotti

Educazione

Il nostro cammino con la carovana di don Mazzi

di Antonietta Nembri

Lily Lapenna-Huda

La fondatrice di MyBnk premiata dalla Regina Elisabetta

di Cristina Barbetta

Tom Barbitta

Rise Against Hunger, quando la lotta alla fame è una lotta di libertà

di Ottavia Spaggiari

Anna Migotto e Stefania Miretti

La banalità dell’orrore: quei ragazzi in viaggio verso il jihad

di Marco Dotti


La rivista dell’innovazione sociale.

Abbònati a VITA per leggere il magazine e accedere a contenuti
e funzionalità esclusive