Longform

Torino

Un giorno con gli Ecomori, le sentinelle del cibo a spreco zero

di Daniele Biella

Roma

Poliambulatorio Anver, la buona salute formato non profit (tutta al femminile)

di Francesca Baldini

Reportage

Dal Mediterraneo: cos’è successo al confine con la Libia

di Ottavia Spaggiari

Africa

The Damned Yard: un viaggio a Sodoma e Gomorra

di Romano Maniglia

Marco d'Eramo

Fare un selfie al mondo: la condizione umana nell’età del turismo

di Marco Dotti

Inclusione

Gluten-free, pasta con sapore di libertà

di Diletta Grella

Luca Borriello

Non c’è riqualificazione senza bellezza

di Anna Spena

Testimonianze

Dall’Africa all’Italia. Tutti i passaggi della tratta delle nigeriane

di Anna Spena

Marco Gualtieri

Bye bye mozzarelle, la food innovation è trasformare il cibo nella medicina del futuro

di Sara De Carli

Innovazione sociale

«Noi, i pirati della Scuola Open Source»

di Anna Spena

Alex Corlazzoli

Che ne sanno i Duemila di Falcone e Borsellino?

di Sara De Carli

New York

Il senso di Sultan per lo spazio

di Francesca Magnani

Disabilità

Caserta, l’agricoltura sociale che trasforma il territorio

di Anna Spena

Agricoltura

Alla Forestina nei campi si coltiva l’accoglienza

di Antonietta Nembri

Progetti

Permafungi fa fiorire i fondi di caffè

di Cristina Barbetta

Pietro Leemann

Imparate a cucinare, è una forma di libertà

di Sara De Carli

#IOSTOCONVITA

VITA.IT: DOMANI POTRESTI NON TROVARLO PIÙ

di Redazione

Caporalato

I am not a slave

di Daniela Sala

Fotografia

L’Arte Povera sulle rive dell’Hudson

di Francesca Magnani

Christian Lutz

Benvenuti nel deserto del reale: vivere e morire a Las Vegas

di Marco Dotti


La rivista dell’innovazione sociale.

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