Sostenibilità
Slow Food entra in ospedale
Il ministro della Salute, Livia Turco e il presidente di Slow Food, Carlo Petrini hanno sottoscritto un protocollo dintesa nellambito del programma...
di Redazione
Il ministro della Salute, Livia Turco e il presidente di Slow Food, Carlo Petrini hanno sottoscritto un protocollo d?intesa nell?ambito del programma Guadagnare Salute finalizzato alla promozione di una corretta alimentazione in ospedale e al sostegno delle produzioni alimentari locali di qualità. Obiettivo principale è quello di migliorare l?organizzazione della ristorazione ospedaliera. Il protocollo giunge al termine di un?intensa collaborazione tra il ministero della Salute, l?associazione Slow Food e i rappresentanti della Società italiana di medicina preventiva.
Cosa fa VITA?
Da 30 anni VITA è la testata di riferimento dell’innovazione sociale, dell’attivismo civico e del Terzo settore. Siamo un’impresa sociale senza scopo di lucro: raccontiamo storie, promuoviamo campagne, interpelliamo le imprese, la politica e le istituzioni per promuovere i valori dell’interesse generale e del bene comune. Se riusciamo a farlo è grazie a chi decide di sostenerci.