Sostieni VITA
Dona per supportare un’informazione libera e di qualità
Mappa attivismo
Scendi in campo in prima persona
Agenda
Il calendario degli eventi e degli appuntamenti da non perdere
Proponi un’inchiesta
Entra a far parte della redazione
Dicembre 2024 / Gennaio 2025
10 Aprile 2007
Sostenibilità
A Milano il 19 aprile
di Redazione
7 Aprile 2007
Siete operatori del biologico, dellartigianato naturale o della naturopatia? Volete organizzare un evento?...
Cari amici di Vita, la dimensione etica e lattenzione ad uno sviluppo sostenibile sono tematiche da sempre al centro dellattenzione di Terna...
Le imprese della pasta, riunite sotto lombrello Italmopa, si schierano contro gli incentivi che andranno a sostenere la trasformazione di...
In questa intervista Sandro Polci, architetto, coordinatore del Festival Saggi Paesaggi, propone una soluzione per evitare che le campagne si spopolino...a cura di, Giovanna Morelli
Il titolare di un salumificio emiliano, Claudio Ronchei, di stanza a Sala Baganza, sostiene che i salumi debbano avere pochi ingredienti. E li elenca: carne di suino, sale e spezie...
di Paolo Massobrio
Tutti usano i detersivi, in pochi si chiedono quale sia la loro composizione e gli effetti che i componenti chimici che contengono possono avere...
La frutta biologica ha una maggiore qualità nutrizionale rispetto a quella convenzionale...
6 Aprile 2007
L' Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato si rivolge ai bambini delle V elementari la libera concorrenza
Promoted by the Lealtad Foundation, they will be implemented both in Spain and abroad
di Ges
La rivista dell’innovazione sociale.
Abbònati a VITA per leggere il magazine e accedere a contenuti e funzionalità esclusive