Sostieni VITA
Dona per supportare un’informazione libera e di qualità
Mappa attivismo
Scendi in campo in prima persona
Agenda
Il calendario degli eventi e degli appuntamenti da non perdere
Proponi un’inchiesta
Entra a far parte della redazione
Novembre 2024
7 Aprile 2007
Sostenibilità
Il titolare di un salumificio emiliano, Claudio Ronchei, di stanza a Sala Baganza, sostiene che i salumi debbano avere pochi ingredienti. E li elenca: carne di suino, sale e spezie...
di Paolo Massobrio
Tutti usano i detersivi, in pochi si chiedono quale sia la loro composizione e gli effetti che i componenti chimici che contengono possono avere...
di Redazione
La frutta biologica ha una maggiore qualità nutrizionale rispetto a quella convenzionale...
Siete operatori del biologico, dellartigianato naturale o della naturopatia? Volete organizzare un evento?...
Cari amici di Vita, la dimensione etica e lattenzione ad uno sviluppo sostenibile sono tematiche da sempre al centro dellattenzione di Terna...
Le imprese della pasta, riunite sotto lombrello Italmopa, si schierano contro gli incentivi che andranno a sostenere la trasformazione di...
6 Aprile 2007
Isabella Rossellini e' in viaggio verso la Terra del Fuoco per appoggiare le battaglie ecologiste di alcune associazioni del Cile
«Siamo arrivati ad un tale livello di spreco e inefficienza che per qualsiasi attivita' umana, c'e' sempre un modo per "fare con meno": basta informarsi»
di Gabriella Meroni
L' Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato si rivolge ai bambini delle V elementari la libera concorrenza
Promoted by the Lealtad Foundation, they will be implemented both in Spain and abroad
di Ges
La rivista dell’innovazione sociale.
Abbònati a VITA per leggere il magazine e accedere a contenuti e funzionalità esclusive