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Novembre 2024
5 Gennaio 2002
Cultura
Vitale analizza il fenomeno Chievo da un punto di vista industriale, e scopre che le qualità della piccola squadra di quartiere sono quelle della tipica azienda italiana
di Marco Vitale
Il caso Mustiola: da 300 a 16 milioni di euro in 18 anni. Nasce a Cesena uno dei più importanti gruppi del biologico italiano. Parla Missiroli, il fondatore
di Giampaolo Cerri
È stata la prima a suonare con lorchestra del conservatorio Santa Cecilia e subito dopo al Leoncavallo. Con identico successo.
di Ettore Colombo
Cioè le informazioni, le idee e la conoscenza che possono venire dai dipendenti. La pensa così Marco Bolgiani di Eptaconsors
di Francesco Maggio
4 Gennaio 2002
di Elio DOrazio, ed. Edup, pag. 204, euro 10,33
di Redazione
Sloow Food lancia una scuola del gusto in tutta Italia. Un master strutturato in 20 corsi e 80 lezioni. Per capire i segreti degli alimenti tradizionali della nostra cucina
Questo sistema che sembra produrre benessere continua a lasciare troppa gente ai margini di un indubbio progresso
di Giuseppe Frangi
È polemica per la soia modificata Il marchio bio non è esente dagli ogm? Lo dice lAiab, il maggior ente certificatore. Che rafforza i controlli.
A sbarcare nei pressi della foce del fiume Simeto, sono stati un centinaio di clandestini: si tratta di uomini di età compresa tra i 20 e 30 anni in fuga dallo Sri Lanka
di Paolo Manzo
Partirà a marzo promosso da Cipsi e Fondazione Giordano dell'Amore. Dieci i posti riservati ad associazioni del Sud impegnate in progetti di microcredito
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