Famiglia

Paolo Massobrio

Giornalista enogastronomo

di Paolo Massobrio

Paolo Massobrio, 45 anni, milanese di origini monferrine, si occupa da venti anni, come giornalista, di economia agricola ed enogastronomia. Collabora ai quotidiani «La Stampa», «Il Tempo», «Avvenire», al settimanale «Vita», ai mensili «Terre del Vino» e «Giudizio Universale. È autore del sito www.clubpapillon.it ai cui abbonati invia quotidianamente “La Notizia e il vino del giorno”. È direttore responsabile di «Papillon – periodico di sopravvivenza gastronomica» e de «La Circolare». Con Edoardo Raspelli e Gabriella Carlucci ha partecipato per due anni a Melaverde (Rete 4), a Linea Verde su Rai Uno e alla rubrica Gusto del TG5.

È consulente per Expo dei Sapori e presidente nazionale dei Club di Papillon.

Nessuno ti regala niente, noi sì

Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.