Cultura

La via lattea al gelato biologico

L'azienda Via Lattea di Casperia produce gelato biologico dall'89

di Giampaolo Cerri

Natura gelida, natura buona. Chi, con l?estate, voglia dedicarsi al freddo piacere di un gelato, senza tradire l?appartenenza culinaria al biologico, ha qualche chance. Una è quella offerta dalla Via Lattea di Casperia (Rieti) che produce biologico dal lontano ?89, utilizzando latte fresco, panna e frutta di alta qualità. Il prodotto è NaturIce, disponibile nei gusti nocciola, cacao, caffè (d?orzo), frutti di bosco, limone e fragola, che viene offerte in coppette da 60 grammi o in barattoli da mezzo chilo. Si trova facilmente nel Lazio, in Toscana e in Romagna. Gli altri devono rassegnarsi a telefonare.
Info: tel.0765.63731

Nessuno ti regala niente, noi sì

Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.