Cultura

Gli italiani a tavola: così cambiano le abitudini

Lo rivela una ricerca curata dal Censis su commissione dell’Accademia italiana della cucina.

di Redazione

Cambiano, ma non troppo, le abitudini alimentari degli italiani. Lo rivela una ricerca curata dal Censis su commissione dell?Accademia italiana della cucina: il15% degli italiani dichiara di aver cambiato di recente il proprio stile alimentare (contro il 22% di media europea). Diminuisce il consumo giornaliero di pasta, aumenta quello di pesce, si registra un aumento dell?11,7% dell?abitudine di fare una prima colazione adeguata. Aumenta l?abitudine dei fuori pasto: il 40% degli italiani dichiara di fare abitualmente uno spuntino a metà mattina e/o a metà pomeriggio.
<a href="http://www.accademiaitalianacucina.it">Accademia Italiana della Cucina</a>

Nessuno ti regala niente, noi sì

Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.