Yogurt alla frutta, ai cereali, in vasetto o da bere. Gli scaffali dei supermercati sono colmi di yogurt e di contenitori in plastica. Vi propongo di preparare a casa lo yogurt utilizzando la yogurtiera, un oggetto che potrete trovare in varie forme e stili (io vi consiglio quella “a vasetti”, economica e igienica). Fare lo yogurt è semplicissimo: unite a un litro di latte tiepido (quello che preferite) un vasetto di yogurt naturale non zuccherato e intero. Distribuite il liquido nei sei vasetti in vetro e accendete la vostra yogurtiera. In poche ore lo yogurt sarà pronto. Lasciatelo raffreddare e divertitevi. Potrete gustarlo al naturale o aggiungere miele, nocciole, cereali, frutta o marmellata. Conservate i vasetti in frigorifero; durano parecchi giorni e sono bellissimi da vedere.
Nessuno ti regala niente, noi sì
Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.