Comitato editoriale Sos Villaggi dei Bambini

Il cibo che unisce alla cena del dialogo

L’organizzazione con Fondazione Gambero Rosso organizza per giovedì 12 settembre a Roma un appuntamento speciale con cooking class e cena. Protagonisti i piatti della tradizione israeliana e palestinese alla cena solidale. Prenotazioni aperte

di Redazione

Sos Villaggi dei Bambini e la Fondazione Gambero Rosso organizzano giovedì 12 settembre alle ore 20, nella Gambero Rosso Academy di Roma (via Ottavio Gasparri 13/17), “La cena del dialogo. Il cibo che crea unione”, a riprova di come la cucina sia in grado di unire la storia e le tradizioni dei popoli. 

Una serata esclusiva all’insegna della tradizione culinaria israeliana e palestinese, dove gli ospiti potranno vivere l’emozione di conoscere più da vicino i progetti che Sos Villaggi dei Bambini sviluppa e gestisce in Italia grazie alla voce e alla presenza delle persone che da tempo sono accanto all’organizzazione. 

A guidare nel viaggio culinario sarà Marco Brioschi, Resident Chef della Gambero Rosso, Academy che racconterà la contaminazione di saperi e sapori tra le due tradizioni culinarie, in cui ingredienti e gesti sopravvivono al tempo e alla storia, nei ricordi e nelle ricette, rivelando come la cucina possa essere paradigma di un punto di incontro ancora possibile e una speranza per un futuro diverso. 

Cooking class

Per tutti coloro che, oltre alla cena, desiderano imparare a realizzare alcune ricette della cucina medio-orientale sarà possibile partecipare anche ad una Cooking class – a posti limitati – che partirà alle 18 per concludersi alle 20, all’avvio della cena. 

La serata sarà l’occasione per contribuire, con un gesto di solidarietà, alla raccolta fondi per Sos Villaggi dei Bambini che, da oltre 60 anni in Italia, si impegna a favore dei bambini e dei ragazzi che non possono contare sul supporto della propria famiglia per crescere.

Per info e prenotazioni: colette.morin@sositalia.it

In apertura photo by Zoshua Colah on Unsplash

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