Cultura
Biologico: nuovo direttore per Alce Nero
Un giovane manager dell'industria del mobile per la storica cooperativa della pasta naturale
Alce Nero ha un nuovo direttore. Dalla fine di agosto, a guidare la storica cooperativa di Isola del Piano (Pesaro), leader nel settore della pasta biologica, ci sara Daniele Zenobi, trentuno anni, pesarese, laureato in economia, con un’esperienza di management nell?industria del mobile.
Alce Nero, presieduta dal fondatore Gino Girolomoni, realizza un fatturato di 4 milioni di euro all?anno per la pasta (con un forte export verso la Germania e il Giappone), che sale a 9 con i prodotti a marchio (biscotti, conserve, marmellate) commercializzati attraverso il consorzio Mediterabio di Bologna.
Nessuno ti regala niente, noi sì
Hai letto questo articolo liberamente, senza essere bloccato dopo le prime righe. Ti è piaciuto? L’hai trovato interessante e utile? Gli articoli online di VITA sono in larga parte accessibili gratuitamente. Ci teniamo sia così per sempre, perché l’informazione è un diritto di tutti. E possiamo farlo grazie al supporto di chi si abbona.