Cultura
Biologico: nuovo direttore per Alce Nero
Un giovane manager dell'industria del mobile per la storica cooperativa della pasta naturale
Alce Nero ha un nuovo direttore. Dalla fine di agosto, a guidare la storica cooperativa di Isola del Piano (Pesaro), leader nel settore della pasta biologica, ci sara Daniele Zenobi, trentuno anni, pesarese, laureato in economia, con un’esperienza di management nell?industria del mobile.
Alce Nero, presieduta dal fondatore Gino Girolomoni, realizza un fatturato di 4 milioni di euro all?anno per la pasta (con un forte export verso la Germania e il Giappone), che sale a 9 con i prodotti a marchio (biscotti, conserve, marmellate) commercializzati attraverso il consorzio Mediterabio di Bologna.
17 centesimi al giorno sono troppi?
Poco più di un euro a settimana, un caffè al bar o forse meno. 60 euro l’anno per tutti i contenuti di VITA, gli articoli online senza pubblicità, i magazine, le newsletter, i podcast, le infografiche e i libri digitali. Ma soprattutto per aiutarci a raccontare il sociale con sempre maggiore forza e incisività.