Cultura

Enogastronomia: impazza il pane e cicoria

Giovanna Ruo Berchera, a Fenestrelle, porterà in tavola la sua interpretazione di “pane e cicoria”

di Paul Ricard

Crescono a dismisura le quotazioni della CICORIA nel circo barnum dell’enogastronomia politica. I giornali di oggi impazzano: da Libero che titola ?Ma quanto abbronza la cicoria di Rutelli? a Panorama (vedi vignetta a fianco) con ?Lo chiamavano Er Cicoria? dando l’Oscar della satira politica alla celebre frase. Su Magazine del Corriere della Sera il fondatore di Slow Food Carlin Petrini, ormai di casa sulle pagine del settimanale, affonda con ?Straordinaria la cicoria. Molto meglio della mortadella?. E qui i doppi sensi in politichese si sprecano. E domani sera, durante la cena della Giornata di Resistenza Umana nazionale di Papillon, Giovanna Ruo Berchera porterà in tavola la sua interpretazione di ?pane e cicoria?, ma anche la mitica crostata della signora Letta. L’enogastronomia politica impazza. Domani a Fenestrelle per la seconda Giornata di Resistenza Umana dell’anno.
Info:
clubpapillon

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