Non profit

Gli ultimi sei mesi a Rebibbia?Che pizza

Otto detenuti del carcere hanno ritirato il loro diploma di pizzaiolo.

di Gabriella Meroni

Venerdì 6 maggio, dopo un corso durato sei mesi, otto detenuti del carcere romano di Rebibbia partecipanti al progetto Ristorazione hanno ritirato il loro diploma di pizzaiolo. L?iniziativa è stata promossa dalle cooperative sociali Men at work ed E-team con il patrocinio dell?assessorato alle Politiche sociali e per la famiglia della Provincia di Roma, e con la partecipazione dell?Associazione pizzerie italiane e la Scuola nazionale di pizza. «L?obiettivo finale», fa sapere la direzione dell?istituto, «è vendere Margherite e Quattro stagioni anche all?esterno del carcere».

Cosa fa VITA?

Da 30 anni VITA è la testata di riferimento dell’innovazione sociale, dell’attivismo civico e del Terzo settore. Siamo un’impresa sociale senza scopo di lucro: raccontiamo storie, promuoviamo campagne, interpelliamo le imprese, la politica e le istituzioni per promuovere i valori dell’interesse generale e del bene comune. Se riusciamo a farlo è  grazie a chi decide di sostenerci.