Famiglia

Aragostine per Blair

Reso noto il menù della cena di questa sera a Villa Certosa. Berlusconi tratta con guanti bianchi il suo alleato guerrafondaio

di Giuseppe Frangi

Lancio Ansa delle 18,20: «Fornelli a tutto gas a Villa Certosa dove il cuoco di Silvio Berlusconi, Michele Persechini, sta dando il meglio di se’ per soddisfare il palato dei coniugi Blair. Secondo quanto e’ trapelato dal buen retiro sardo del premier nel menu’ della cena di questa sera e’ in programma, come antipasto, insalatina di scampi, come primi, ravioli con salsa di pesce e trofiette al pomodoro fresco. Per secondo verranno portate in tavola aragostine gratinate. Il tutto annaffiato con tipici vini bianchi sardi».
Buon appetito. Ogni commento è superfluo.

17 centesimi al giorno sono troppi?

Poco più di un euro a settimana, un caffè al bar o forse meno. 60 euro l’anno per tutti i contenuti di VITA, gli articoli online senza pubblicità, i magazine, le newsletter, i podcast, le infografiche e i libri digitali. Ma soprattutto per aiutarci a raccontare il sociale con sempre maggiore forza e incisività.