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La circolare sull’etichettatura degli alimenti

E' stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale del 7 gennaio 2004 la circolare del Ministro delle Attività Produttive

di Benedetta Verrini

E’ stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale del 7 gennaio 2004 la circolare del Ministro delle Attività Produttive su etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari. In particolare il provvedimento fornisce chiarimenti su: utilizzazione del termine ‘Integrale’ nell’etichettatura dei prodotti da forno; somministrazione della croissanterie; uso dei termini ‘All’aceto’, ‘Con aceto’ e simili; vendita prodotti congelati; utilizzazione uova fresche; prodotti artigianali; paste speciali; bevande di fantasia al gusto di frutta; etichettatura delle carni, quali ingredienti; commercializzazione degli oli di oliva, quali ingredienti; prodotti venduti sfusi; preparati per brodo e condimento; formaggi freschi a pasta filata; peso/peso netto; etichettatura degli imballaggi e dei contenitori per liquidi; prodotti con edulcoranti.

www.governo.it/GovernoInforma/Dossier/alimenti_etichetta/index.html

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