Cultura
I segreti della cucina vegetale nel casolare abruzzese
Corso di cucina organizato dalla Boscaglia a Casale LeCrete Si organizzano anche escursioni botaniche con guide!!
di Redazione
Al Casale Le Crete, in Abruzzo, l?associazione La Boscaglia organizza un corso di cucina naturale, per imparare a cucinare in modo leggero e gustoso utilizzando solo alimenti di origine vegetale: cereali, verdure, proteine vegetali. A insegnare cottura dei cibi e condimenti è Ilva De Giorgio, cuoca e docente di cucina da più di 20 anni, tra i fondatori del Circolo Il Risveglio di Udine, uno dei primi ristoranti naturali in Italia. La proposta comprende la pensione completa, le lezioni, un?escursione botanica con guida, materiali didattici.
Info e notizieQuando: 14,15 e 16 marzo
Quanto:150 euro
La Boscaglia – tel. 0863.678311
www.abruzzo naturale.it/casale/
17 centesimi al giorno sono troppi?
Poco più di un euro a settimana, un caffè al bar o forse meno. 60 euro l’anno per tutti i contenuti di VITA, gli articoli online senza pubblicità, i magazine, le newsletter, i podcast, le infografiche e i libri digitali. Ma soprattutto per aiutarci a raccontare il sociale con sempre maggiore forza e incisività.