Non profit

Colazione naturale con i biscotti di farro

di Redazione

Al mattino consumiamo spesso una colazione veloce, fatta di cibi artificiali e ricchi di conservanti. La ricetta dei biscotti che vi propongo è naturale, sana e non esige troppo lavoro: i biscotti infatti si conservano bene per diversi giorni, se tenuti in una bella scatola di latta. Ammorbidite 180 grammi di burro, uniteci del miele e 150 grammi di zucchero di canna. Unite al composto quattro rossi d’uovo e mezzo chilo di farina di farro. Se vi va, potete aggiungere nocciole a pezzetti. Lasciate la frolla ottenuta nel frigorifero per circa mezz’ora; quando si è rassodata create dei piccoli cuori (o modellate secondo la forma preferita) che adagerete in una teglia foderata di carta forno. Cuocete a 200 gradi per circa 10 minuti. Buonissimi con il caffelatte!

Vuoi accedere all'archivio di VITA?

Con un abbonamento annuale potrai sfogliare più di 50 numeri del nostro magazine, da gennaio 2020 ad oggi: ogni numero una storia sempre attuale. Oltre a tutti i contenuti extra come le newsletter tematiche, i podcast, le infografiche e gli approfondimenti.