Cultura

Il formaggio campione del mondo

È il parmigiano reggiano prodotto in alta Val Cervo, negli Appennini sopra Parma ...

di Redazione

Lo hanno nominato Cheese of the year 2006, che è il campionato mondiale dei formaggi di qualità. È il parmigiano reggiano prodotto in alta Val Cervo, negli Appennini sopra Parma, da Parmabio, azienda socia di Pro.Ber, l?associazione dei produttori biologici e biodinamici. Si tratta di un parmigiano stagionato oltre quattro anni, prodotto seguendo con la massima attenzione tutta la filiera, a cominciare dall?alimentazione degli animali. Parmabio ne produce otto forme al giorno. Il fatturato è di 1,3 milioni di euro, il 30% dall?export.

Si può usare la Carta docente per abbonarsi a VITA?

Certo che sì! Basta emettere un buono sulla piattaforma del ministero del valore dell’abbonamento che si intende acquistare (1 anno carta + digital a 80€ o 1 anno digital a 60€) e inviarci il codice del buono a abbonamenti@vita.it